0

Зачем сначала сдавать экзамены IGCSE, если можно приступить сразу к A-Level?

Наталья 5 лет назад обновлен Игорь Булавин 5 лет назад 0
Здравствуйте, обьясните, пожалуйста, необходимо ли загружать школьника для того, чтобы получить сертификаты IGCSE, если всё равно мы решим пойти к вам на программу A-Level.Мой ребёнок закончил 6 класс и учится очень хорошо.

Наталья, добрый день!
Без сомнения, замечательно, что у Вашего ребёнка такая успеваемость в российской школе,но в Великобритании очень высокий конкурс на поступление в старшие классы, а нагрузка в них-выше. На программе A-Level ребёнок сразу будет поставлен в равные условия с английскими школьниками, что довольно тяжело без подготовки. Программа IGCSE в данном случае послужит прекрасной опорой, так как является превосходной базой для дальнейшего обучения по программам A-Level, Foundation как в России, так и за рубежом. Эту программу отличает высокий уровень результатов, в лучших традициях Великобритании. Навыки аналитического, критического и творческого мышления , активного познания мира и самостоятельности, всё то, что поспособствует дальнейшим академическим успехам, развивается в ходе обучения.Разумеется, по этой причине мы советуем Вашему ребёнку воспользоваться сначала программой IGCSE.


За более подробной информацией обращайтесь:

Омск, ул. Щербанева 25, офис 403, тел.+7(3812)972-440,


Новосибирск, ул. Нарымская 27, 8 этаж тел. +7(383)363-11-63,
8 965 823 77 42

Здравствуйте. На следующий год нам советуют пойти на программу IGCSE, говорят и уровень позволяет, но если я своего ребенка не планирую отправлять обучаться за границу. Стоит ли нам идти на данную программу?

Игорь, добрый день!
Пойти на такую программу стоит уже потому, что изучение предметов на английском -это заметный качественный рывок в обучении по предмету и языку.Ваш ребёнок получит на этой программе навыки творческого, критического и аналитического мышления, сможет увидеть практическое применение предмета.Это достигается за счёт того, что на программах Британской Школы демонстрируется связь науки и жизни.Кроме того, британская методика преподавания расширяет наше стандартное школьное представление о предмете.
В заключение, хочется отметить, что экзаменационные сертификаты Британской Школы станут хорошим дополнением при поступлении в российские ВУЗы, наряду с сертификатами об участии в Олимпиадах, конкурсах и другими достижениями Вашего ребёнка.


Приходите на индивидуальную консультацию, записывайте ребенка на бесплатное тестирование по адресам:


Омск, ул. Щербанева 25, офис 403, тел.+7(3812)972-440,
Новосибирск, ул. Нарымская 27, 8 этаж тел. +7(383)363-11-63,
ул. Гнесиных 10, офис 307, тел 8-965-823-77

Татьяна, здравствуйте.

Мы не учимся в Британской школе и не планируем. Нам предложили перейти на программу в одном из ваших центров. И как я понял, там не будет других предметов на английском, также будем продолжать учить английский, просто потом должны сдать экзамен. Но вы писали, что если сдать этот экзамен, то это будет дополнением при поступлении в российские ВУЗы. Поможет ли он поступить моему ребенку, например, в ОмГУ? А если пойти дальше учиться на обычную программу, как мы и учились до этого, мой ребенок просто увеличит свои знания по английскому?

Добрый день, Игорь.
Британская Школа-это один из проектов компании Джей энд Эс.
По программе IGCSE изучаются следующие предметы : математика, физика, география, экономика, информационные технологии + академические умения. Все предметы преподаются на английском языке. Английский язык изучается как родной и иностранный. Выбор за Вами в связи с теми целями которые Вы ставите. Если выберете только английский, то заметно повысите уровень знания языка..Если при этом сдадите экзамен,то сертификат IGCSE станет вашим конкурентным преимуществом при одинаковым количестве набранных баллов, так как основным критерием при поступлении в ОмГУ являются сертификаты ЕГ.

Татьяна, спасибо за ответ.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho