+2

Презентация ведущих университетов Швейцарии в сфере гостиничного бизнеса и туризма

Иванова Татьяна 9 лет назад обновлен JandS 8 лет назад 0

Получение удовольствия от работы, возможность постоянной самореализации, личное и профессиональное развитие являются факторами жизни, о которой мечтают многие.



Изучение гостиничного менеджмента в ведущих вузах Швейцарии – гарант успешной карьеры в быстро развивающейся индустрии.

Компания «Джей энд Эс» совместно с представителем Швейцарской образовательной группы Swiss Education Group, Камилем Осэйни (Camille Hosseini) проводит бесплатное открытое мероприятие – презентацию ведущих университетов Швейцарии в сфере гостиничного бизнеса и туризма.



Во время презентации и фуршета будут представлены самые известные в мире школы гостеприимства.



  • Culinary Arts Academy Switzerland – кулинарное мастерство, искусство выпечки и шоколада
  • Hotel Institute Montreux – гостиничное дело и бизнес
  • IHTTI School of Hotel Management – гостиничный менеджмент и дизайн
  • Swiss Hotel Management School – гостиничный и ивент менеджмент, управление курортами и спа
  • César Ritz Colleges Switzerland – гостиничный менеджмент, туризм и предпринимательство
В своем выступлении представитель SEG Mr. Camille Hosseini (Камиль Осэйни) подробно расскажет о программах обучения – каким образом построено обучение, даст статистику по темпам роста и востребованности специалистов отельного и ресторанного бизнеса на мировом рынке труда, примеры трудоустройства выпускников SEG.



Вы сможете узнать о том, как стать востребованным специалистом в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса и туризма, сделать свое обучение менее затратным и при этом получить колоссальный опыт работы в международной среде.



Ждем вас:

Новосибирск: 13 октября в 19:30 ч в отеле «Mariott» на Орджоникидзе, 31. Телефон для регистрации: 363-11-63.



Омск: 14 октября в 19:00 ч в гостинице «IBIS Сибирь» на Ленина, 22. Телефон для регистрации: 972-440.



Вход свободный.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho