0
Завершен

Отзыв о нашей языковой школе

design.julia 2 года назад обновлен JandS 2 месяца назад 4

Чем же так хороша языковая школа JandS ? Тем, что каждый может найти свой курс, в соответствии со своими целями, желаниями, образом жизни и уровнем! Можете изучать язык комплексно, а можете отрабатывать отдельные языковые навыки! А еще вы попадаете не просто на курсы, а на подобие небольшого островка-государства, в котором есть свои традиции, своя атмосфера, свой "народ" (студенты), свои правители (руководство), свои послы доброй воли (менеджеры), и конечно свои мудрецы ( наши преподаватели). Всех объединяет одна цель - изучение иностранного языка. Так вперед же к новым достижениям, шаг за шагом, все вместе воплощая свои мечты в реальность!

Выражаю особую благодарность менеджеру Екатерине Филон! Желаю новых творческих находок и вдохновения! 

 

Завершен

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Желаем вам успехов в изучении языка!

Всем доброго времени суток! Наверное я одна напишу нелицеприятный отзыв про школу иностранных языков J&S. Итак по порядку.

  1. Пришла на ознакомительное собрание. Все было рассказано так, что не заинтересоваться было невозможно!
  2. Начал мой ребёнок ходит на занятия. Программа изучения слов была такая же как и в школе. Только чуть вперёд шли. За 1,5 месяца обучения мой ребёнок освоил тоже самое что и в школе. Учитывая то, что алфавит учила с ним я. Выдавали карточки с которыми дома мы играли и учили слова. Выучили 10 цифр, цвета, некоторые школьные предметы, некоторые предметы мебели. Считаю, что этого маловато, так как все это он учил в школе параллельно. Стоимость обучения достаточно приличная...
  3. Самое интересное. Преподаватель регулярно звонит и спрашивает тебя что и как, что вы хотите получить в итоге, какие ваши цели и цели вашего ребёнка... господа, какие цели!? Мы изучаем язык полтора месяца и конечно хотим разговаривать на этом языке или хотя бы смочь изъясняться! Зачем эти лишние звонки?! Но как выяснилось хорошо, что звонили! Из разговора с преподавателем я узнала, что мой ребёнок не сдал какой-то промежуточный тест, причём единственный из группы! Ни одного занятия не пропускал, я с ним все регулярно повторяю! А потом мне преподаватель объясняет, что он вообще сидит один! Все сидят вместе по парам, а мой один! Так как он шумный! А заинтересовать ребёнка же можно? И как можно было его отсадить от всех? Ну не все дети «удобные», но ты педагог!!! Я была в шоке! Потом мне стало понятно, почему он не написал тест! Потому что преподаватель даже не посмотрела, что пишет ребёнок! Он оборотную сторону вообще не сделал, так как не понял задание! В итоге педагог обвинила во всем ребёнка, сказав, что он видимо специально не стал делать задания...
  4. Итог такой. Мы перестали туда ходить. О чем я позвонила и сообщила в школу менеджеру. Директор школы даже не позвонила, не спросила в чем причина!Главное взяли организационный сбор, который они не вернули, а простите это 1400 рублей, мы купили учебники больше чем за 2 тыс.руб. Ну и оплата в месяц не маленькая более 4 тыс. руб. за занятия в группе!!! А ещё должны были выдать рюкзачок, но нам его тоже не дали..., хотя мы и ходили два месяца!
  5. Уважаемые родители, прежде чем отдавать ребёнка в школу иностранных языков, походите сначала на занятия в школе. Как показала практика ребёнок вполне справляется с программой! Там ничего сложного. И на уроки в школе он будет ходить с интересом, а не так это я уже знаю и зачем мне ещё ходить. А вообще, конечно самое главное это педагог..., который заинтересует ребёнка и будет помогать в изучении иностранных языков.
Начат

Юлия Александровна, добрый вечер, мнение наших клиентов очень важно для нас. Мы готовы разобраться в данной ситуации. Если вы будете не против, то завтра 12.11.2019 г. в течение рабочего дня (с 11-00 до 19-00) с вами свяжется руководитель Сети языковых школ "Джей энд Эс" - Сербина Татьяна Анатольевна, по указанному вами в договоре номеру телефона или адресу электронной почты (как будет вам удобно).

С уважением, JandS

Завершен

В итоге беседы с Юлией Александровной, хотим разместить наши комментарии для пользователей форума

1. Это здорово, что наши коллеги умеют эмоционально и содержательно рассказать про обучение так, что хочется учить иностранный язык у нас. Спасибо вам за высокую оценку :)

2. Что касается программы обучения. Ребенок в 8 лет только начинает свое знакомство с английским языком. Во всех программах оно начинается примерно одинаково: знакомство с цифрами, буквами, животными, школьными принадлежностями и т.д. За 1,5 месяца ребенок посетил всего 12 занятий. Эти занятия направлены на знакомство с преподавателем, группой, правилами обучения, инструкциями на английском языке. Очень хорошо, что материал ребенком усвоен: дома и в школе демонстрирует свои умения, хочет учить язык.

Далее наша программа начнет усложняться, а второй и третий год обучения будет сильно отличаться от школьной. В школе делается акцент на лексике и грамматике, причем грамматические явления не всегда понятно преподносятся в школьных учебниках. Времени на их отработку и усвоение отводится не достаточно. В нашей же программе акцент, в большей степени, делается на коммуникацию - умение говорить, вступать в диалог, презентовать и пр.

3. Про обучение ребенка и контакт с преподавателем. Безусловно, преподавателю важно какие цели стоят в будущем: сдача ЕГЭ, поступление в зарубежный ВУЗ, участие в олимпиадах и пр. или просто хорошая оценка в школе. От целей детей зависит выбор учебника, корректировка программы обучения и рекомендации педагога.

Конечно, очень важно, чтобы в первую очередь у преподавателя и ребенка был установлен контакт. К сожалению, так бывает, в редких случаях, когда конкретный ребенок и конкретный преподаватель не находят понимания. Очень жаль, что это произошло в вашем случае. В таких ситуациях мы рекомендуем сменить преподавателя и предлагаем другие варианты. Для этого нужно сообщить менеджеру или руководителю языковой школы о возникшей ситуации. Или связаться с руководителем сети языковых школ по телефону 972-444

4. Об оплате и бонусах. Если внимательно изучить договор, то там прописана полная стоимость программы обучения, которую можно оплатить целиком или частями. В случае частичной оплаты стоимость делится на кол-во месяцев обучения (указаны в договоре), при этом за первый месяц сумма платится больше, чем за остальные - таковы правила частичной оплаты образовательной программы. Если первый месяц обучения был посещен не полностью и далее, по разным причинам, обучение не планируется, то родитель (на чье имя был составлен договор) может написать заявление на имя директора с просьбой вернуть остаток, после чего производится перерасчет и деньги возвращаются.


В нашей школе есть такая опция как внеурочная жизнь, то есть мы не только рады видеть наших студентов на уроках, но и мотивируем их использовать иностранный язык при подготовке проектов, стимулируем читать художественную литературу, знакомим с культурой страны изучаемого языка. Есть такой праздник, как "Посвящение в студенты", где ученики дают "клятву" выполнять домашние задания, не опаздывать на уроки и хорошо учиться. Получают в подарок фирменный рюкзак JandS. Данное мероприятие планировалось провести в ноябре. Очень жаль, что Тимур не попал на "Посвящение", так как раньше закончил обучение.

Надеемся, что Вы пересмотрите свое решение и Тимур вернется на занятия, а мы будем рады принять его в студенты JandS и вручить ему фирменный подарок. В любом случае желаем вам успехов в изучении английского языка!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho