0

Британская Школа

Елена 6 лет назад обновлен Марина Пролыгина 6 лет назад 0
Здравствуйте. Моему сыну 12 лет и он учится в 6 м классе. Он проявляет интерес к английскому языку и, в принципе, наш школьный учитель говорит, что мой сын делает успехи. Меня заинтересовал Ваш проект "Британская Школа" и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов.
Скажите,пожалуйста, имеет ли смысл отправлять ребёнка заниматься в вашей школе, если в будущем мы не планируем обучение в зарубежном ВУЗе?
Также, меня интересует нагрузка, потому что мой ребёнок занимается в музыкальной школе. Скажите, как часто проходят занятия и реально ли совмещать их с "музыкой"?

Заранее Спасибо

Добрый день, Елена!
Подготовка к обучению за рубежом является лишь одним из направлений деятельности Британской школы. Основное же внимание в школе уделяется повышению уровня английского языка через изучение предметов школьной программы на английском.

Для учащихся 5-7 классов в Британской Школе есть специальная программа Pathway. Это своего рода знакомство со школьными предметами на английском языке. Дети занимаются 3 раза в неделю по 2 часа.
Один раз в неделю занятия ведет преподаватель-иностранец.

Если Вашему ребенку нравится изучать иностранный язык, Вы заинтересованы в его всестороннем развитии (а раз он занимается музыкой, то это так), если ему хотелось бы узнать больше из области биологии, химии, физики, географии и математики, то вам, конечно, стоит попробовать.

Вы можете записаться на консультацию или прийти на пробный урок и посмотреть, насколько это интересно Вашему ребенку.

г. Омск, ул. Щербанева, 25, офис 403
Тел: 972-440

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho