0

Занятия вечером и нагрузка на ребенка

Lucia 6 лет назад обновлен Елена Курганова 6 лет назад 0
​Ходим в детский сад, сейчас рассматриваем варианты дополнительного обучения в студиях и центрах. Не будет ли трудно по вечерам, после садика, заниматься? И подскажите, какие варианты студий и кружков есть в вашем детском центре по вечерам (после 18 часов)?

Занятия в нашем центре дети успешно совмещают и с посещением детского сада. В зависимости от Ваших предпочтений мы предлагаем студии эстетического направления и занятия английским языком по вторникам и четвергам вечером, а также программу ранней подготовки к школе "Pre-primary school" по понедельникам, средам и пятницам. Подробнее о наших программах Вы можете узнать на сайте http://www.detkicenter.ru/ или позвонив по телефонам 972-421, 972-423.

Учебные занятия организованы с учётом возрастных особенностей детей. Мы опираемся на принципы развивающего, проблемного обучения и помним, что игра - ведущий вид деятельности в дошкольном детстве. Наша главная цель - не наполнить детей знаниями, а пробудить у них познавательную активность. Когда ребёнку интересно, ему легко и комфортно познавать новое.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho