0

Условия обучения

Анна 6 лет назад обновлен Римма Дубатовка 6 лет назад 0
​Можно ли начинать заниматься в 9 классе?
Нет ли возможности заниматься удаленно?
Сдача экзаменов происходит здесь или в Британии?

Здравствуйте, Анна!

Программа Британской школы предполагает обучение детей, начиная с 8 класса. Если ваш ребенок уже учится в 9 классе, хорошо владеет английским языком и у него высокий уровень академической успеваемости (на программу принимаются только те, кто успешно справляется с входным тестом), то он может быть принят на программу A-level. Программа рассчитана на два года обучения для школьников и на год, для тех, кто уже школу закончил.
С начала нового учебного года мы запускаем программу в дистанционном режиме и тогда у всех желающих появится возможность обучаться на программе независимо от места жительства.

Сдача экзаменов происходит здесь в России, в нашем аккредитованном экзаменационном центре. Но все экзаменационные материалы разрабатываются и затем проверяются в Англии в головном экзаменационном центре Edexcel. Принцип здесь такой же, как и при сдаче любых других международных экзаменов, например, экзаменов по английскому языку, таких как FCE, CAE, IELTS.

Я с удовольствием вместе с вами построю образовательную траекторию для вашего ребенка. Если вы живете не в Омске, мы можем это сделать по Skype. Мой скайп адрес rimma.dubatovka

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho