0

Изучение английского языка на Красина 56

Екатерина 5 лет назад обновлен JandS 4 года назад 0

Здравствуйте, интересует английский для ребенка 11 лет, у нас проблема с грамматикой и есть сложности в говорении? Что есть у Вас на лето?

Здравствуйте, Екатерина. Для Вашего ребенка есть программа "Подтяни свой английский", ориентирована на грамматику и говорение. Продолжительность: 18 ак/ч. (3 раза в неделю по 2 ак/ч). Стоимость: 4400руб + регистрационный взнос.

Ждем Вас на занятиях. Т.: +7 (383) 363-11-63

Здравствуйте, есть ли в вашей школе дистанционное обучение? Моей дочери 14 лет. И, если есть, то сориентируйте по стоимости.

Здравствуйте, Елена!
Летом, мы можем для Вашей дочери предложить онлайн занятия как в групповой, так и в индивидуальной форме. Онлайн занятия проходят в режиме реального времени с преподавателем. Для занятий потребуется доступ к интернету, наушники, камера и микрофон.

Для данного возраста есть несколько предложений, они отличаются целями обучения: восстановить (реабилитировать) язык; практиковать язык при изучении предметов (математика, география и пр.); научиться академическим навыкам: уметь искать и перерабатывать информацию, правильно организовывать время при выполнении заданий и т.д.

С программой группового обучения, направленной на восстановление знаний и ее стоимостью можно ознакомиться здесь: http://www.jands.ru/programs/3699

С программой, направленной на практику языка при изучении других предметов и ее стоимостью можно ознакомиться здесь: http://www.jands.ru/programs/3692

С программой по развитию академических навыков и ее стоимостью можно ознакомиться здесь: http://www.jands.ru/programs/3696

Стоимость индивидуальных занятий: 900р за 60 минут с преподавателем Компании, 1350 р. за 60 минут с носителем языка.

Правильно подобрать программу и форму обучения, исходя из целей обучения и уровня языка помогут наши консультанты. Для этого можно обратиться по тел. +7 (383) 363-11-63 или ко мне.

Татьяна Сербина,
руководитель Сети лингвистических центров
+7 (3812)972-460 добавочный 505

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho