0

Армянский язык

kos 6 лет назад обновлен Татьяна Сербина 5 лет назад 0
Сколько стоит курс Армянского языка в Омске?

Здравствуйте!
Хотим предложить Вам занятия армянским языком индивидуально. Вы можете выбрать формат занятий offline (адрес: г.Омск, ул. Фрунзе, 80, оф. 623) - стоимость: 14960 рублей за 16 академических часов, регистрационный взнос 800 рублей или online - стоимость: 1350 рублей за 60 минут.
Телефон: +7 (3812) 972 420

Здравствуйте, это очень дорого, откажусь

Добрый день!
Программа полностью соответствует целям обучения студентов, т.е. программа разрабатывается полностью под Ваши задачи. Для Вас в течение обучения будут проведены консультации с целью построения индивидуальной траектории и ее дальнейшей корректировки. Для Вас будут подобраны аутентичные материалы, онлайн ресурсы, занятия будет проводить носитель языка, гибкий график проведения занятий.

Везде такие условия. Носитель языка и подбор материала. Но 15000 за 16 академических-это дорого. Если вы готовы учить за вменяемую цену, то я готов учиться.

Добрый день!
Наши услуги по обучению на самом деле не дешевы.
И Вы говорите абсолютно правильно, что все предлагают носителя языка и индивидуальный подбор материала, но все ли выполняют эти условия и гарантируют достижение Вашей цели обучения?
И есть еще маленькие детали: все машины ездят одинаково, но, однако, выбирают разные марки и разного производителя, даже если это машина примерно одного класса. Что влияет на выбор?
Руководитель Сети лингвистических центров
Татьяна Анатольевна Сербина.

Перед тем, как выбрать автомобиль нужного мне класса (в данном случае Армянский язык),я изучаю предложения рынка: Официальный дилер и вторичный рынок (в данном случае J&S и конкуренты). Изучаю цену, сроки, гарантийное обслуживание авто (в данном случае читаю договор предоставляемых услуг). И если вижу на вторичном рынке, что гарантии есть, и что я получу нужный мне результат и меня устраивает цена, то зачем мне официальный дилер с ценой в 2 раза дороже? Не за чем. Я подпишу договор с конкурентом на вторичном рынке, и если условия будут нарушаться, то заберу деньги. Но, я знаю репутацию дилера, и это тоже важно. Поэтому и озвучиваю свое решение, что если будет вменяемая цена на услугу и гарантии, то я готов приобрести услугу. Надеюсь, что суть моего примера ясна.

Суть безусловно ясна.
Но есть детали: мы не дилеры, а производители. Наш продукт аутентичен и на вторичный рынок не поступает. Существуют только копии нашего продукта.
Изменение цены является результатом изменения качества продукта ( не в лучшую сторону)
В любом случае, мы уважаем решение Ваше решение и признательны за обращение к нам.

Давно ли Вы, простите, себя производителем языков провозгласили? Хочется понимать, откуда такие регалии.

Мы продаем не "язык", а услуги по обучению и являемся производителями этой услуги: учебные программы, сервис т.д. Именно поэтому мы не дилеры.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho