0

Для кого нужна Британская Школа?

Наталья 5 лет назад обновлен Грецкова Татьяна 5 лет назад 0
Здравствуйте, я ищу для своей дочери серьёзные курсы английского.
В школе раздавали ваши буклеты "Британская школа".Расскажите, пожалуйста, что это?

Здравствуйте, Наталья! Британская Школа - это программа дополнительного образования, которая готовит детей с 6 класса по программам британской средней школы к сдаче международных экзаменов по школьным предметам на сертификаты IGCSE (9 класс) и A-level (11 класс).
Предназначена как для учащихся средних школ, планирующих обучение в колледжах и ВУЗах за рубежом,так и для тех детей, которые учатся с интересом и хотели бы получить знания вне рамок школьной программы, развить академические умения и повысить уровень английского.Какой класс закончила Ваша дочь?

Шестой.А насколько должен быть хорошим английский для поступления на Британскую школу?

Для поступления на программы Британской Школы существуют различные требования к уровню владения английским языком. Определяются они программой обучения, соответствующей возрасту ребёнка.Для поступления на программу IGCSE в 8 классе необходим уровень Intermediate (международный экзамен PET), для успешного прохождения программы А-level требуется уровень Upper-intermediate (IELTS 5.5).
Вашу дочь мы можем пригласить на подготовительный курс pathway.

Но у нас английский со второго класса, сильный преподаватель, оценки хорошие, для чего нам подготовительный курс?

Подготовительный курс Pathway предназначен для значительного повышения уровня английского языка ( по сравнению с обычной школой), и знаний по общеобразовательным предметам,а так же для облегчения последующего обучения на программах IGCSE и A-level.Без этого курса ребенку будет сложнее на данных программах.

Добрый день, Наталья!
Хорошие отметки в школе - это хорошо. Но, помимо отметки, важно, чтобы ребенок учился с удовольствием, чтобы у него развивались не только предметные умения, но и общеучебные: критическое мышление, умение работать с разными источниками информации, умение применять знания в реальных жизненных ситуациях, проектный навык и т.д.
Программа Pathway - это не только английский. И она важна не только для детей, которые планируют продолжить обучение на программах IGCSE и A-level.
В процессе обучения ваш ребенок познакомится с предметами (физика, химия, биология, география, математика и др.) на английском языке. Занятия ведутся по стандартам британской школы - это максимум практики, решение нестандартных реальных задач, решение проблемных ситуаций. Дети понимают, что школьные предметы не скучны и не оторваны от жизни. Это очень хорошая основа для выбора профиля обучения в дальнейшем.
Да, конечно, английский язык наращивается значительно, т.к. преобладают диалоговые формы обучения.
Попробуйте и Вы увидите результат, а Вашему ребенку обязательно понравится.

С уважением, Ольга Александровна Шагова,
руководитель Российско-британской школы (Омск-Новосибирск)

Спасибо большое, Ольга Александровна, за такой исчерпывающий ответ.
Многое прояснилось)))Теперь хотелось бы узнать, сколько времени Pathway может занимать в неделю?

Добрый день, Наталья!
Программа Pathway рассчитана на 6 академических часов в неделю, 10 месяцев обучения каждый год. Группы формируются по уровню языка.
Вы проживаете в Омске? Новосибирске? Какая смена обучения у вашего ребенка в школе.
Для детей, которые не могут заниматься на территории наших учебных центов, мы предлагаем программу Pathway-онлайн.

С уважением, Ольга Александровна Шагова,
руководитель Российско-британской школы (Омск-Новосибирск)

Добрый день.В школе, где учится мой сын проходили уроки математики на английском языке.Моему сыну очень понравилось.Но мы планируем его дальнейшее образование только в России.Нужны ли ему в этом случае курсы Британской Школы?

Здравствуйте, Оксана Геннадьевна!
Очень интересный вопрос вы задали.
Безусловно, курсы Британской Школы нужны не только тем детям, которые планируют продолжить образование за рубежом, но и для тех, кто собирается получать его в России.
Сертификаты, полученные на программах Британской Школы, сделают Вашего ребёнка конкурентоспособным при поступлении в Российские ВУЗы, а так же расширят его возможности для участия в международных проектах, не говоря уже о том, что изучение предметов на другом языке значительно расширяет кругозор и тренирует гибкость мышления.
Можем с уверенностью сказать, что изучение предметов на английском языке даёт повод изменить "угол зрения", познакомиться с новыми подходами и, как следствие, понять предмет ещё глубже.
Звоните, мы с удовольствием проконсультируем Вас!

Наши контакты:

363-11-63 (доб. 430), 8-965 823 77 42 в Новосибирске


972-410 в Омске

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho