0

Как быстро выучить английский язык

Татьяна Сербина 5 лет назад обновлен Римма Дубатовка 5 лет назад 0
sergey_vovchuk
sergey_vovchuk написал:
как быстро выучить английский язык?

Здравствуйте, Сергей!
Самый быстрый способ, и это общеизвестный факт, это уехать в страну изучаемого языка и уже там пойти на курсы. Вы знаете, что одного года стандартных курсов (20 академических часов) в неделю обычно достаточно, чтобы достичь уровня С1?
Если этот вариант вам пл каким-то причинам пока не подходит, то хорошо бы пойти на интенсивный курс, так как секрет эффективности в изучении языков лежит не столько в объеме занятий, сколько в их частотности. И совершенно обязательно создать для себя по возможности языковую экспозицию. Как? Очень просто! В нашем цифровом мире нет ничего проще, как найти себе иностранного друга и завязать сном переписку, поговорить по скайпу или початтиться в каких-нибудь сетях. Только будьте аккуратнее при выборе друзей, можно натолкнуться на не совсем "адекватный" английский.
Чтобы знать больше слов обязательно нужно много читать на языке. Это лучшее средство! Читайте то, что вам нравиться от чего вы получаете истинное удовольствие. В какой то момент вы заметите, что перестали замечать, что читаете на иностранном языке. Вам просто интересно! Но внимание! Текст должен быть понятен хотя бы на 60%, иначе не эффективно, вы теряете нить повествования. Поэтому выбирайте адаптированную литературу, если ваш уровень языка ниже В1.
И, конечно, смотрите любимые фильмы на языке. Выберите фильм с "хорошим" английским, с понятной фонетикой, включите титры, если тяжело воспринимать речь на звук. Посмотрите фильм сначала без пауз. Получите удовольствие! А потом уже займитесь лексикой. Почитайте титры, сравните с тем, что слышите.
Вы выучите язык быстро, если сами этого захотите!
Я думаю, мои коллеги предложат вам конкретные курсы, а мне хотелось просто дать совет, который подкреплен многолетним опытом. Это все действительно работает. И более того, изучение языка может постепенно превратиться в замечательное хобби!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho