0

С какого возраста лучше начинать обучение на программах Британской Школы.?

Юлия 5 лет назад обновлен Грецкова Татьяна 5 лет назад 0
Добрый день!
Моя дочь любит участвовать в конкурсах вашей компании и, вот, заинтересовалась
Британской Школой. Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать заниматься на этой программе? Сейчас Маше 12 лет.

Юлия,здравствуйте!
Выбор возраста для поступления на программы Британской Школы зависит от нескольких факторов: Ваших целей, подготовки ребёнка, его личной мотивации.
В то же время, обратите внимание на то, что изучение иностранного языка нужно начинать как можно раньше. Глубокое погружение в предмет даёт, как известно, более стойкий и качественный результат, чем стандартное его изучение (дети запоминают материал быстро и надолго).Ранние успехи и расширение кругозора делают юный ум творческим, гибким, свободным от штампов.На программах Британской Школы нашим слушателям предлагаются к решению замечательные по содержанию задачи, интереснейшие проекты.Мы рекомендуем начинать подготовительные курсы уже с 5 класса.
Подходите на тестирование в наши офисы:


Новосибирск, ул. Нарымская 27, 8 этаж тел. +7(383)363-11-63,
Омск, ул. Щербанева 25, офис 403, тел.+7(3812)972-440,

Скажите пожалуйста, получит ли мой ребёнок хороший результат по экзаменам А-Level, если поступит на программу в 11 классе?

Добрый вечер, Наталья!
Любому ребёнку в 11 классе будет трудно справляться с той нагрузкой, которая существует на программе A-Level.Поэтому мы рекомендуем начинать заниматься минимум с 10 класса, при условии высокой успеваемости по предметам и наличии международного сертификата IELTS.
На программе A-Level по трем предметам дети занимаются 15 часов в неделю,это довольно насыщенный курс, мы всегда используем индивидуальный подход,предлагаем, помимо тестирования, проконсультироваться с методистом Британской Школы.
Приглашаем Вас в наши офисы:


Новосибирск, ул. Нарымская 27, 8 этаж тел. +7(383)363-11-63,
Омск, ул. Щербанева 25, офис 403, тел.+7(3812)972-440,
.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho