0

Дорого!

Мария 5 лет назад 0
Звонила в другие компании, где учат английскому. У них гораздо дешевле стоит обучение. Почему у Вас так дорого???

Здравствуйте, Мария!
Наши услуги на самом деле не дешевые.
Хорошее образование не может стоит дешево, я надеюсь, Вы согласны с этим утверждением.

Дополнительные навыки. Обучаясь английскому языку в нашей Компании, Вы не просто учите английский язык, а еще готовитесь к международным экзаменам, осваиваете навыки критического мышления, знакомитесь с культурой страны, формируете академические навыки.

Гарантия результата обучения. Перед началом обучения обязательно проводится индивидуальная встреча с преподавателем на которой определяются цели, срок, программа обучения. В результате системы тестов, специфического построения программы, регулярных встреч с преподавателем - легко отследить свои результаты обучения и достижение цели обучения.

Гарантия качества. Для этого методисты Компании регулярно посещают уроки, дают рекомендации преподавателю, контролируют результаты обучения (система тестирования). Преподаватели регулярно повышают свою квалификацию, сдают международные экзамены, являются экзаменаторами.

Уникальные, современные методики и условия обучения позволяют сделать уроки нескучными, процесс запоминания слов - увлекательным, даже для взрослых слушателей.

Все вышеперечисленное не позволяет делать обучение дешевле.

В этом учебном году мы предлагаем программы разного уровня сложности по разным ценам.

Так, например, есть программы, которые готовят к поступлению в высшие ВУЗы, как зарубежные, так и наши российские (например, МГИМО), соответственно стоимость обучения на такой программе высокая http://www.jands.ru/programs/4631
и есть программы, которые позволяют усовершенствовать некоторые навыки, устранить пробелы http://www.jands.ru/programs/4666 , цена на такую программу не высокая.

Со всеми предложениями можно ознакомиться здесь: http://www.jands.ru/curriculum
или обращайтесь ко мне по тел :8(3812)972460 добавочный 550, с удовольствием помогу сделать выбор.

Руководитель Сети лингвистических центров Сербина Татьяна Анатольевна.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho